釣蝦池 第2露營區 油桐花季節 夜間火把活動 廣受歡迎的夏日戲水活動 媒體採訪
休閒相簿
好山好水提供南庄民宿唯一釣蝦池、還有小朋友們戲愛的玩沙池,公司團體有多功能會議室,戶外廣場也可執行˙會議烤肉玩水等多項活動,無論小家庭或大團體都是最佳選擇。
釣蝦池 釣蝦池 釣蝦池
玩沙 團體戶外會議活動 露營營火晚會
露營相簿
位於蓬萊護魚步道旁的好山好水,擁有絕佳的露營場地,我們提供熱水、及衛浴設備,配合烤肉和園區多項戲水活動,是您親近自然的最佳選擇。
第2露營區 第3露營區 第6露營區
第7露營區 團體烤肉 露營營火晚會
生態教育相簿
好山和好水的交融,自然的衍生出南庄獨特的豐富生態:例如四月到七月的螢火蟲。夏天的獨角仙,還有溪蝦、魚群等,園區適合生態的觀察!
油桐花 櫻花 鍬行蟲
獨角仙 釣蝦子 螢火蟲
遊客活動相簿
感謝歷年來到好山和好水的老朋友新朋友,他們在南庄留下了許多美好的回憶,我們也非常珍貴這些快樂的時光,大家一起合照,戲水、大口喝飲料,diy活動,晚上參加火把夜遊,將南庄精彩的旅遊片段化成一幅幅幸福的照片!
夜間火把 遊客家族聚會的溫馨時刻 小朋友團體活動
好山好水戶外教學 小朋友團體活動 民宿主人與遊客合照
夏日戲水相簿
好山好水園區獨有的沁涼溪水,夏日時光總是讓大家痛快的玩水,這裡的山泉spa也深受年輕朋友和露營一族的喜愛,每到暑假前,大家都會在問,戲水區開放了沒?
夏日戲水活動 小朋友夏日戲水 年輕人酷愛夏日戲水活動
園區spa戲水區 清涼有勁的溪水 夏日戲水活動
媒體採訪相簿
感謝許多旅遊媒體,也喜愛好山好水豐富的自然景觀與生態環境,主持人小鐘、浩角翔起等旅遊節目主持人都非常親切的和大家玩在一起,幽默風趣的對話,讓大家的歡笑聲,不停的迴盪在南庄這美麗的山城裡。
媒體採訪 主持人與民宿主人 旅遊節目活動之一
媒體採訪 媒體採訪 媒體採訪互動情形